X Jornadas Gatronómicas de Aceite de Oliva
Menús · del 18 de febrero al 19 de marzoLA ZAFRA
¡Qué hermosura!
Entrante: Ensalada templada de chipirones, con salsa de yogur. (arbequina)
Pescado: Lomo de pez San Pedro con salteado de verduras y toque de soja. (picual)
Carne: Rulo de rabo de toro en pasta brick con patatas y su salsa. (cornicabra)
Postre: Goxúa
Pan, agua y vino de Mora.
Tlf. Reservas: 925 34 19 60
Disponibilidad: De Martes a Domingo comidas y cenas.
LA HUERTA DE LA CONDESA
De Rebusca
Entrante: Huevo escalfado y trufado con tortita de patata
Pescado: Bacalao con ajos tiernos y un toque de aceite negro.
Carne: Ibérica adobada acompañada con confitura de tomate y romero.
Postre: pan con aceite y chocolate.
Vino D.O. La Mancha
Tlf. Reservas: 925 30 16 49
Disponibilidad: Todos los días
METRÓPOLIS
Manjares de Aceite de Oliva
Aperitivo: Piruleta de queso manchego, aceituna rellena de vermut y buñuelo de bacalao con salsa vizcaína. (Coupage)
Entrante: Arroz de caza con chuletillas de conejo fritas en aceite de oliva virgen (Cornicabra).
Pescado: Lomo de Dorada con salsa de pimientos. (Picual)
Carne: Cochinillo confitado en aceite de oliva virgen con confitura de mango y su crujiente.
Postre: Bizcocho de aceite de oliva virgen extra con almendras y mousse de queso cremoso y salsa de frutos rojos. (Arbequina).
Mignardises: Gominola de aceite de oliva virgen extra (Arbequina)
Vino de Mora tinto o blanco, gaseosa, agua y pan.
Tlf. Reservas: 925 34 02 83
Disponibilidad: Todos los días.
MANHATTAN
Anticrisis
1er Plato: (a elegir) Setas de temporada en salsa · Tempura de verdura · Ensalada mixta.
2º Plato: (a elegir) · Entrecot con patatas panaderas · Milanesa a la napolitana · Merluza en salsa
Postre: (a elegir) Arroz con leche casero · Helado
Vino, Gaseosa, Agua y café.
Tlf. Reservas: 608 70 12 85
Disponibilidad: Sábado domingo y lunes.
HOSTAL AGRIPINO
A tu gusto
Entrante: Ensalada de aguacate con anchoas.
1er Plato: Lomo de atún con brotes de cebolla.
2º Plato: Escalopines de lomo de cerdo acompañado con setas al ajillo.
Postre: Tarta de la casa.
Tlf. Reservas: 925 30 00 00
Disponibilidad: Viernes, sábado y domingo.
RESTAURANTE EL OLIVO
Esto es lo que hay
1er Plato: Ensalada del mar, alineada con aceite de oliva virgen extra (arbequina).
2º Plato: Carrillada de cerdo, acompañada con salsa “El olivo”.
Postre: Torrijas caleras, fritas con aceite de oliva virgen extra (cornicabra).
Vino de la Cooperativa
Tlf. Reservas: 693 76 87 33
Disponibilidad: Todos los días de 13.30h a 16.00h.