Ir a la Página Principal
       
X Jornadas Gatronómicas de Aceite de Oliva
Menús · del 18 de febrero al 19 de marzo



LA ZAFRA
¡Qué hermosura!

Entrante: Ensalada templada de chipirones, con salsa de yogur. (arbequina)

Pescado: Lomo de pez San Pedro con salteado de verduras y toque de soja. (picual)

Carne:  Rulo de rabo de toro en pasta brick con patatas y su salsa. (cornicabra)

Postre: Goxúa

Pan, agua y vino de Mora.

Tlf. Reservas: 925 34 19 60

Disponibilidad: De Martes a Domingo comidas y cenas.




LA HUERTA DE LA CONDESA
De Rebusca

Entrante: Huevo escalfado y trufado con tortita de patata

Pescado: Bacalao con ajos tiernos y un toque de aceite negro.

Carne: Ibérica adobada acompañada con confitura de tomate y romero.

Postre: pan con aceite y chocolate.

Vino D.O. La Mancha 

Tlf. Reservas: 925 30 16 49

Disponibilidad: Todos los días




METRÓPOLIS
Manjares de Aceite de Oliva

Aperitivo: Piruleta de queso manchego, aceituna rellena de vermut y buñuelo de bacalao con salsa vizcaína. (Coupage)

Entrante: Arroz de caza con chuletillas de conejo fritas en aceite de oliva virgen (Cornicabra).

Pescado: Lomo de Dorada con salsa de pimientos. (Picual) 

Carne: Cochinillo confitado en aceite de oliva virgen con confitura de mango y su crujiente. 

Postre: Bizcocho de aceite de oliva virgen extra con almendras y mousse de queso cremoso y salsa de frutos rojos. (Arbequina). 

Mignardises: Gominola de aceite de oliva virgen extra (Arbequina)

Vino de Mora tinto o blanco, gaseosa, agua y pan. 

Tlf. Reservas: 925 34 02 83

Disponibilidad: Todos los días.



 

MANHATTAN
Anticrisis

1er Plato: (a elegir)  Setas de temporada en salsa · Tempura de verdura · Ensalada mixta. 

2º Plato: (a elegir) · Entrecot con patatas panaderas · Milanesa a la napolitana · Merluza en salsa

Postre: (a elegir) Arroz con leche casero · Helado

Vino, Gaseosa, Agua y café.

Tlf. Reservas: 608 70 12 85

Disponibilidad: Sábado domingo y lunes.




HOSTAL AGRIPINO
A tu gusto

Entrante: Ensalada de aguacate con anchoas. 

1er Plato: Lomo de atún con brotes de cebolla.

2º Plato:  Escalopines de lomo de cerdo acompañado con setas al ajillo. 

Postre: Tarta de la casa.

Tlf. Reservas: 925 30 00 00 

Disponibilidad: Viernes, sábado y domingo.



RESTAURANTE EL OLIVO
Esto es lo que hay

1er Plato: Ensalada del mar, alineada con aceite de oliva virgen extra (arbequina). 

 

2º Plato: Carrillada de cerdo, acompañada con salsa “El olivo”.

 

Postre:  Torrijas caleras, fritas con aceite de oliva virgen extra (cornicabra).

 

Vino de la Cooperativa

 

Tlf. Reservas: 693 76 87 33

 

Disponibilidad: Todos los días de 13.30h a 16.00h.

 

Visítanos también en:
   
Contacte con nosotros en:
Oficina Turismora - Glorieta de Eusebio Mendez - 45400 Mora (Toledo)
+34 925 30 00 25 (Ext.170)
turismo@mora.es