Noticias
[
Volver al índice de noticias ]
LXI Fiesta del OlivoLA IGP AJO MORADO NUEVO COLABORADOR DE LA FERIA DEL ACEITELa IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras se suma a este evento a través de un Show Cooking que tiene programado para el sábado 29 a las 12:15h, y que ya cuenta con el patrocinio de Supermercados La Despensa y la Colaboración de Kook Cocinas, Piedras Villarrubia y la Escuela de Hostelería de Toledo entre otros.Miércoles, 26 de abril de 2017 a las 19:00 h.
La IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras es desde hoy un nuevo Colaborador de nuestra Feria del Aceite de oliva Virgen Extra, y prestará su colaboración concreta en el Show Cooking que el chef Javier Chozas, director de la Escuela de Hostelería de Toledo y colaborador de la IGP, realizará el próximo sábado a las 12:15 horas en el Patio de la Caserna, y en el que hará de maridaje perfecto con el Aceite con D.O. Montes de Toledo, dos productos de la tierra con este distintivo de calidad avalado por la UE.
Esta demostración gastronómica en directo tiene como objetivo poner en valor la importancia del aceite de oliva en la cocina. Para ello, Javier Chozas explicará las principales cualidades de este "oro líquido moracho" en la gastronomía, cualidades a las que se sumará la IGP Ajo Morado.
D.O. Montes de Toledo
Como ya sabes, además de esta actividad, la Feria del Aceite de Oliva Virgen Extra tiene actividades programadas para mañana viernes 28 de abril el en colaboración con la Fundación C.R.D.O. Montes de Toledo.
- A las 19:00h la ponencia “Presente y Futuro del aceite de oliva virgen extra de los Montes de Toledo” a cargo de su Director, Enrique García-Tenorio,
- A las 20:00h la Cata Comentada de Aceite “Un viaje por los aromas” a cargo de su Jefa del Panel de Laboratorio de Análisis Sensorial, Ana Belén Sánchez-Guerra.
**PLAZAS LIMITADAS**, inscripciones gratuitas hasta cubrir aforo enviando un mail con los datos del asistente a sac-ventanillaunica@mora.es o llamando al 925300025
© Todos los derechos reservados
|